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Compre el té.
Debemos informarle que durante el proceso de preparación del té, siempre aparecerá un voluntario, emparentado con usted de manera contractual, y que responderá al nombre de Pepe o Juan.
Por comodidad narrativa, nos referiremos a él utilizando el nombre de Pepe.
Compre la tetera.
No haga caso de las recomendaciones de Pepe. Utilizar un cazo/olla u olla exprés no acelerará el proceso.
El dinero no es lo fundamental en este punto, así que obligue a Pepe a que desembolse una cantidad razonable y adquiera una tetera en condiciones.
Ponga el agua a calentar.
Ni agua ardiente, ni agua de vida, ni similares. Agradezca las sugerencias de Pepe pero adquiera solamente agua, ya sea del grifo o mineral.
Si Pepe se pusiese muy insistente, puede remitirle al Real Decreto 140/2003 en el que se especifica las propiedades del agua de consumo humano.
No lo leerá, pero ganará tiempo.
Lleve el agua hasta 95 ºC.
A estas alturas, ya se habrá percatado de la plena disposición de Pepe para ayudar, sugerir e intervenir en el proceso de preparación de un buen té.
Como siempre, utilice la cortesía, agradeciéndole su buena voluntad, y explíquele con suavidad, que puede sacar el callo del dedo gordo de la olla exprés. Que basta con observar si el agua está despidiendo burbujitas para saber si está a 95 ºC.
A continuación incorpore el té a la tetera.
Diga NO, a la idea de Pepe de añadir otras finas hierbas. Si es té es té.
Incorpore poco a poco el agua caliente a la tetera con el té dentro.
Saque el dedo escaldado de Pepe, junto con la ampolla, y utilice un colador para separar el líquido color caramelo que le aparecerá en el fondo de la misma.
Explíquele a Pepe que es fundamental para poder continuar con la preparación del té.
Deje el té en infusión de 4 a 10 minutos.
¿Que Pepe no tiene reloj? No importa, calcúlelo por el crecimiento de la ampolla que le irá saliendo en el callo. Cuando esté en su momento culminante, ya tiene el té preparado y listo para consumir.
A estas alturas, los invitados estarán desesperados de tanta maniobra. Póngale unas pastitas o el Canal Plus para que se vayan entreteniendo.
A continuación vaya sirviendo el té en los vasitos individuales.
Utilice para tales maniobras a personas en una edad madura, responsables y eficientes.
Queda descartado, por tanto, Pepe.
Por último, vaya a por más pastitas y leche para poner el té.
Si sus invitados presentan síntomas de embriaguez, no nos llame, no nos reclame, no nos diga nada.
Nuestros tés son naturales y artesanales.
La tradición andalusí no contemplaba el Whisky como elemento primordial en la elaboración de una buena mezcla.
Hable con Pepe, e intente seguir el rastro de la botella que tenía en el armario para las ocasiones especiales.
A buen seguro, que entre los dos, podrán ofrecerle una explicación coherente(confíe más en la versión de la botella).
Como norma general, acuda a una tetería para tomar un té como los cánones mandan.
En su defecto, puede optar por ponerle el fútbol a Pepe mientras lo prepara usted.
Buen provecho ;-)
Compre el té.
Debemos informarle que durante el proceso de preparación del té, siempre aparecerá un voluntario, emparentado con usted de manera contractual, y que responderá al nombre de Pepe o Juan.
Por comodidad narrativa, nos referiremos a él utilizando el nombre de Pepe.
Compre la tetera.
No haga caso de las recomendaciones de Pepe. Utilizar un cazo/olla u olla exprés no acelerará el proceso.
El dinero no es lo fundamental en este punto, así que obligue a Pepe a que desembolse una cantidad razonable y adquiera una tetera en condiciones.
Ponga el agua a calentar.
Ni agua ardiente, ni agua de vida, ni similares. Agradezca las sugerencias de Pepe pero adquiera solamente agua, ya sea del grifo o mineral.
Si Pepe se pusiese muy insistente, puede remitirle al Real Decreto 140/2003 en el que se especifica las propiedades del agua de consumo humano.
No lo leerá, pero ganará tiempo.
Lleve el agua hasta 95 ºC.
A estas alturas, ya se habrá percatado de la plena disposición de Pepe para ayudar, sugerir e intervenir en el proceso de preparación de un buen té.
Como siempre, utilice la cortesía, agradeciéndole su buena voluntad, y explíquele con suavidad, que puede sacar el callo del dedo gordo de la olla exprés. Que basta con observar si el agua está despidiendo burbujitas para saber si está a 95 ºC.
A continuación incorpore el té a la tetera.
Diga NO, a la idea de Pepe de añadir otras finas hierbas. Si es té es té.
Incorpore poco a poco el agua caliente a la tetera con el té dentro.
Saque el dedo escaldado de Pepe, junto con la ampolla, y utilice un colador para separar el líquido color caramelo que le aparecerá en el fondo de la misma.
Explíquele a Pepe que es fundamental para poder continuar con la preparación del té.
Deje el té en infusión de 4 a 10 minutos.
¿Que Pepe no tiene reloj? No importa, calcúlelo por el crecimiento de la ampolla que le irá saliendo en el callo. Cuando esté en su momento culminante, ya tiene el té preparado y listo para consumir.
A estas alturas, los invitados estarán desesperados de tanta maniobra. Póngale unas pastitas o el Canal Plus para que se vayan entreteniendo.
A continuación vaya sirviendo el té en los vasitos individuales.
Utilice para tales maniobras a personas en una edad madura, responsables y eficientes.
Queda descartado, por tanto, Pepe.
Por último, vaya a por más pastitas y leche para poner el té.
Si sus invitados presentan síntomas de embriaguez, no nos llame, no nos reclame, no nos diga nada.
Nuestros tés son naturales y artesanales.
La tradición andalusí no contemplaba el Whisky como elemento primordial en la elaboración de una buena mezcla.
Hable con Pepe, e intente seguir el rastro de la botella que tenía en el armario para las ocasiones especiales.
A buen seguro, que entre los dos, podrán ofrecerle una explicación coherente(confíe más en la versión de la botella).
Como norma general, acuda a una tetería para tomar un té como los cánones mandan.
En su defecto, puede optar por ponerle el fútbol a Pepe mientras lo prepara usted.
Buen provecho ;-)
http://te.innatia.com/